Mini strudel manzana-mazapan / mini strudel pomme-pâte d'amandes
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Mini empanadas de manzana express
-
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
-
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno de papel-horno. Extender la masa de hojaldre y la masa de mazapan. Recortar en 10 rectangulos el hojaldre. Recortar el mazapan en 10 rectangulos un poco mas pequeños que los de hojaldres.
- Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños. Poner un rectangulo de mazapan sobre un rectangulo de hojaldre. Cubrir con algunos dados de manzana. Enrollar con cuidado. Distribuir en la placa del horno.
- Pintar con el huevo batido. Espolvorear con almendras laminadas. Hornear 25mn aproximadamente. Dejar tibiar encima de una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1237Kcal
- Carbohidratos: 114.7g
- Grasa total: 72g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 72.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (395g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
ADRIAN56,
22/12/2011
Novedosa receta y delicado sabor si le añadfes algo de vino blanco en la maceracion queda muy perfumada