Petitchef

Lomo de cerdo con mostaza y azúcar

¡Podemos también hacerlo con pan!

Plato
6 porciones
20 horas
45 min
Fácil
791 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.2 (1.53€/porción)

Preparación

  • Embadurnar el lomo con sal y pimienta.Colocar en el fondo de un molde para plum cake la manteca extendida, encima poner el lomo salpimentado, cubrirlo con la mostaza y encima de todo espolvorear con el azúcar.
  • Meter el molde en el horno frio y programar 200º durante 45 minutos.
  • Es importante que al meter la carne en el horno este esté frio, y se valla calentando durante los 45 minutos. No dejarlo más tiempo, porque sino la carne queda muy seca.
  • Sacar la carne del molde y cortarla en filetes finos, yo la acompañé con Chutney de Mango.Se puede comer tanto caliente como fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (234g)
Calorías: 791Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Lomo de cerdo con mostaza y azúcar
Lomo de cerdo con mostaza y azúcar - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto