Petitchef

Raviolis de cerdo y berza / Pork and cabbage dumplings

Postre
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una cazuela se ponen la carne de cerdo picada, el jengibre, el ajo, la cebolla, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el huevo batido y la berza bien cortadita.
  • Se cocina a fuego moderado hasta que la carne y la berza estén hechas.
  • Se coloca un poco de este relleno sobre cada sabanita de wonton.
  • Se mojan los bordes del wonton con un poco de agua y se cierran haciendo ramilletes, asegurándote de que no queda aire dentro y de que estén bien sellados para que no se abran al cocerlos.
  • Finalmente, se sumergen en agua hirviendo un par de minutos y se sirven.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Entrevista a Susanna de Xocolat and Co Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co" La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto