Petitchef

Fabas con berzas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un excelente ingreso apetitoso para el final de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de alubias

medio chorizomedia morcillaun trozo de tocinouna patata


chimichurri

Preparación

  • Con un punado de coles, se retira el tronco y se cortan en julienne y en pequeños pedazos, y se ponen a secar en agua hirviendo.
  • Utilizar la mitad de las coles, para el fabada, los otros congelarlos por otra vez. En el pote rápido, se ponen los fabas, puestos en remojo de la noche anterior,
  • Se ponen el chorizo, el tocino, la morcilla, la patata en grandes pedazos, y las coles, una cucharada de chimichurri, sal al gusto, se está cubierto con agua, y al fuego, cuando se subirá el pico se baja el fuego, y 20 minutos.
  • Chimichurri: poner en la picadora, el pimiento rojo y verde, el ajo puerro, la cebolla, el ajo y el perejil, lo pincha pequeño, lanza un chorro de aceite de oliva, y lo pone en una caja y al refrigerador.

Fotos

Fabas con berzas, foto 1
Fabas con berzas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fabas con almejas
Fabas con almejas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Fabas (alubias blancas) con pulpo
Fabas (alubias blancas) con pulpo
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berzas o pote asturiano
Berzas o pote asturiano
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto