Petitchef

Fabas con berzas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un excelente ingreso apetitoso para el final de la semana.

Ingredientes

4

Preparación

  • Con un punado de coles, se retira el tronco y se cortan en julienne y en pequeños pedazos, y se ponen a secar en agua hirviendo.
  • Utilizar la mitad de las coles, para el fabada, los otros congelarlos por otra vez. En el pote rápido, se ponen los fabas, puestos en remojo de la noche anterior,
  • Se ponen el chorizo, el tocino, la morcilla, la patata en grandes pedazos, y las coles, una cucharada de chimichurri, sal al gusto, se está cubierto con agua, y al fuego, cuando se subirá el pico se baja el fuego, y 20 minutos.
  • Chimichurri: poner en la picadora, el pimiento rojo y verde, el ajo puerro, la cebolla, el ajo y el perejil, lo pincha pequeño, lanza un chorro de aceite de oliva, y lo pone en una caja y al refrigerador.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Fabas con berzas, foto 1
Fabas con berzas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fabas con almejas
Fabas con almejas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Fabas (alubias blancas) con pulpo
Fabas (alubias blancas) con pulpo
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berzas o pote asturiano
Berzas o pote asturiano
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto