Receta solomillo de ternera a la manera húngara

Plato
Fácil
1 h 5 m

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Cortar el solomillo como lo muestra la imagen .Limpiar el pimiento y picarlo en cubitos pequeños.Sazonar la carne con sal y pimienta a gusto,poner un poco de aceite en una sarten,calentar y agregar la carne,dorarla bien por los dos lados.
  • Bajar la potencia del fuego,agregar la mantequilla y el pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo,dejar cocer durante 1 a 2 minutos y retirar solo la carne,reservarla.
  • En la misma sarten,agregar 30 cl de agua,aumentar la potencia del fuego,mezclar,hacer reducir la preparacion y volver a bajar la potencia del fuego a media , agregar la crema/nata y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Volver hacer reducir la preparacion hasta la mitad a fuego medio,entonces agregar denuevo la carne,calentar y justo antes de servir agregar un chorrito de jugo de limon.
  • Aparte-En otra sarten,agregar un poco de aceite,calentar y agregar los cubitos de pimiento,sartearlos durante 1 a 2 minutos a fuego fuerte.
  • Poner los cubitos de pimientos en una fuentecita,agergar el perejil picadito y un puñado de almendras en laminas,sazonar con un poquito sal y pimienta a gusto y mezclar delicadamente.
  • Entonces servir la carne acompañada de la salsa y poner por encima la preparacion de pimientos,almendras y perejil.Queda delicioso!

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Comentarios

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3.94/5, 31 votos 2 comentarios

László Kiss

Ungara o húngara?

abuso
Respuesta Petitchef:

;) Ya lo hemos corregido. Gracias por tu atención. Un saludo del equipo.

anonymous

Se ve un plato exquisito

abuso