Petitchef

Receta SOLOMILLO DE TERNERA A LA MANERA HÚNGARA

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el solomillo como lo muestra la imagen .Limpiar el pimiento y picarlo en cubitos pequeños.Sazonar la carne con sal y pimienta a gusto,poner un poco de aceite en una sarten,calentar y agregar la carne,dorarla bien por los dos lados.
  • Bajar la potencia del fuego,agregar la mantequilla y el pimiento en polvo/aji de color/chile en polvo,dejar cocer durante 1 a 2 minutos y retirar solo la carne,reservarla.
  • En la misma sarten,agregar 30 cl de agua,aumentar la potencia del fuego,mezclar,hacer reducir la preparacion y volver a bajar la potencia del fuego a media , agregar la crema/nata y sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Volver hacer reducir la preparacion hasta la mitad a fuego medio,entonces agregar denuevo la carne,calentar y justo antes de servir agregar un chorrito de jugo de limon.
  • Aparte-En otra sarten,agregar un poco de aceite,calentar y agregar los cubitos de pimiento,sartearlos durante 1 a 2 minutos a fuego fuerte.
  • Poner los cubitos de pimientos en una fuentecita,agergar el perejil picadito y un puñado de almendras en laminas,sazonar con un poquito sal y pimienta a gusto y mezclar delicadamente.
  • Entonces servir la carne acompañada de la salsa y poner por encima la preparacion de pimientos,almendras y perejil.Queda delicioso!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Receta SOLOMILLO DE TERNERA A LA MANERA HÚNGARA
Receta SOLOMILLO DE TERNERA A LA MANERA HÚNGARA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

László Kiss, 05/10/2019

Ungara o húngara?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

;) Ya lo hemos corregido. Gracias por tu atención. Un saludo del equipo.

22/07/2011

Se ve un plato exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto