Patatas asadas con mostaza
¡ Una invención pura nacida de la belleza de las temporadas frescas!
Ingredientes
2
PATATAS ASADAS CON MOSTAZA:
SALSA DEL FIN DEL MUNDO:
También te puede gustar
-
Patatas asadas envueltas en bacon
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas asadas en la freidora de aire
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- PATATAS ASADAS CON MOSTAZA:Pelar las patatas,cortar en trozos ,y cocer al vapor durante unos 20 minutos.Precalentar el horno a 200 grados.
- Mezclar en un bol grande el resto de los ingredientes.Añadir las patatas y dejar reposar 30 minutos.
- Poner las patatas en una fuente de horno y las asamos durante unos 40 minutos.Remover de vez en cuando para que no se peguen y se doren por todos los lados.Resultar crujientes y cremosas a la vez.
- SALSA DEL FIN DEL MUNDO:Fundir la mantequilla y echar la cebolla picada. Salteamos durante unos minutos hasta que esté dorada. Añadir el brandy, la rama de romero y la pimienta. Dejar que el líquido se evapore.
- Añadir el vino tinto y cuando comience a hervir, verter el caldo de verduras.Salar ligeramente. Dejar que hierva hasta que se haya reducido el líquido a la mitad.
- Colar la salsa presionando un poquito sobre la cebolla para que suelte todo el líquido. Descartar la cebolla y la ramita de romero. Si queda demasiado líquida, apartar unas cucharadas de salsa, mezclar con un poquitín de maicena, y volver a llevar a ebullición para que espese ligeramente.
- Servir acompañando a la carne.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
03/12/2015
Acabo de hacer tu receta, las patatas troceadas las he cocido en el microondas sin agua 10 minutos, es mas rápido pero la salsa de mostaza la he hecho tal cual la explicas y está espectacular, con un secreto iberico a su lado a la plancha, el menu perfecto.
yo cociné esta receta
T
Thai1,
09/10/2014
HMMM, QUÉ BUENA PINTA TIENE. TAN FÁCIL DE HACER. SEGURO QUE ESTÁ BUENÍSIMO. UN 10, GRACIAS POR ESE RECETA.