Petitchef

Patatas asadas con mostaza

¡ Una invención pura nacida de la belleza de las temporadas frescas!

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

PATATAS ASADAS CON MOSTAZA:

SALSA DEL FIN DEL MUNDO:

Preparación

  • PATATAS ASADAS CON MOSTAZA:Pelar las patatas,cortar en trozos ,y cocer al vapor durante unos 20 minutos.Precalentar el horno a 200 grados.
  • Mezclar en un bol grande el resto de los ingredientes.Añadir las patatas y dejar reposar 30 minutos.
  • Poner las patatas en una fuente de horno y las asamos durante unos 40 minutos.Remover de vez en cuando para que no se peguen y se doren por todos los lados.Resultar crujientes y cremosas a la vez.
  • SALSA DEL FIN DEL MUNDO:Fundir la mantequilla y echar la cebolla picada. Salteamos durante unos minutos hasta que esté dorada. Añadir el brandy, la rama de romero y la pimienta. Dejar que el líquido se evapore.
  • Añadir el vino tinto y cuando comience a hervir, verter el caldo de verduras.Salar ligeramente. Dejar que hierva hasta que se haya reducido el líquido a la mitad.
  • Colar la salsa presionando un poquito sobre la cebolla para que suelte todo el líquido. Descartar la cebolla y la ramita de romero. Si queda demasiado líquida, apartar unas cucharadas de salsa, mezclar con un poquitín de maicena, y volver a llevar a ebullición para que espese ligeramente.
  • Servir acompañando a la carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Patatas asadas con mostaza
Patatas asadas con mostaza - foto 2
Patatas asadas con mostaza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 03/12/2015

Acabo de hacer tu receta, las patatas troceadas las he cocido en el microondas sin agua 10 minutos, es mas rápido pero la salsa de mostaza la he hecho tal cual la explicas y está espectacular, con un secreto iberico a su lado a la plancha, el menu perfecto.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/10/2014

Me gusta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2014

Gracias por la receta. la probare. debe quedar muy buena.

(0) (0) Abuso
09/10/2014

No la ensayé pero suena de rechupete

(0) (0) Abuso
Thai1, 09/10/2014

HMMM, QUÉ BUENA PINTA TIENE. TAN FÁCIL DE HACER. SEGURO QUE ESTÁ BUENÍSIMO. UN 10, GRACIAS POR ESE RECETA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto