Petitchef

Patatas asadas con mostaza

Entrante
4 porciones
5 min
40 min
Fácil
Le he cogido prestada esta receta a A que saben las nubes y que ella a su vez lo cogió de Pepa Cooks. Yo hice una ración más pequeña pero os dejo la receta original. Las hice como guarnición para un codillo, la segunda vez que lo hacía.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 y 1/2 Kg de patatas

1/2 taza de mostaza a la antigua de Dijon (de esa que lleva semillas de mostaza)

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de zumo de limón

3 dientes de ajo (muy picaditos o puedes utilizar el machacador de ajos que es lo que yo hice)

Unas ramitas de tomillo limonero (fresco)

Sal

Preparación

  • Paso 1 - Patatas asadas con mostaza
    Se pelan las patatas y se cortan en trozos no muy grandes y las cocemos al vapor 20 minutos. Las cuezas como las cuezas ten en cuenta que no pueden estar del todo hechas porque luego se terminan de hacer en el horno. Se precalienta el horno a 200º.
  • En un bol se mezclan todos lo ingredientes. Se añaden las patatas y dejamos reposar 30 minutos.
    Una vez que el horno está caliene se meten las patatas en un fuente de horno y se asan durante unos 40 minutos o hasta que estén tiernas. Se remueve a mitad de cocción para que se doren por todos lados.

Fotos

Patatas asadas con mostaza, foto 1
Patatas asadas con mostaza, foto 2

Preguntas:






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