Petitchef

Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiamos los chipirones y reservamos los tentáculos. Asamos las patatas.

    Picamos el pimiento verde y el jamón muy fino y lo sofreimos junto con los tentáculos picados fino.
  • Mezclamos con las patatas asadas peladas y machacadas.

    Con esta farsa rellenamos los chipirones y cerramos con un palillo.
  • Pasamos los chipirones por la plancha para que se doren un poco y terminamos de cocinarlos en el horno.
  • Quitamos los palillos de los chipirones y los ponemos en los platos.
  • Decoramos con tinta de calamar, ajoaceite, crema de hongos, tomatitos cherry rellenos de crema de Idiazabal y cebollino picado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chipirones rellenos de langostinos
Chipirones rellenos de langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1h19m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto