Petitchef

Ñoquis de patata con chipirones

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
Un mar y tierra es lo que os dejo hoy, últimamente me ha dado por hacer recetas italianas y es que todo lo que tenga que ver con Italia me encanta.
La receta no tiene complicación alguna y rápida de hacer como a mi me gusta. Que aproveche.

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla con agua y sal y llevar a ebullición. Añadir los ñoquis y cocer hasta que empiecen a flotar.

    Mientras, en una sarten con un poquito de aceite de oliva saltear los chipirones , retirar del fuego y reservar junto con el caldo que han soltado.

    En una cazuela poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada. Una vez pochada, se le añade el tomate frito y los chipirones con el caldo. Verter el vino, salpimentar y cocer unos 3 minutos que reduzca el alcohol del vino.Añadir los ñoquis, el tomillo y dar unas vueltas dejando que tomen sabor unos minutos.

    Servir recién preparados.

Preguntas:



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