Petitchef

ÑOQUIS DE PATATA CON CHIPIRONES

Un mar y tierra es lo que os dejo hoy, últimamente me ha dado por hacer recetas italianas y es que todo lo que tenga que ver con Italia me encanta.
La receta no tiene complicación alguna y rápida de hacer como a mi me gusta. Que aproveche.

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla con agua y sal y llevar a ebullición. Añadir los ñoquis y cocer hasta que empiecen a flotar.

    Mientras, en una sarten con un poquito de aceite de oliva saltear los chipirones , retirar del fuego y reservar junto con el caldo que han soltado.

    En una cazuela poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada. Una vez pochada, se le añade el tomate frito y los chipirones con el caldo. Verter el vino, salpimentar y cocer unos 3 minutos que reduzca el alcohol del vino.Añadir los ñoquis, el tomillo y dar unas vueltas dejando que tomen sabor unos minutos.

    Servir recién preparados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto