Petitchef

ÑOQUIS DE PATATA CON CHIPIRONES

Un mar y tierra es lo que os dejo hoy, últimamente me ha dado por hacer recetas italianas y es que todo lo que tenga que ver con Italia me encanta.
La receta no tiene complicación alguna y rápida de hacer como a mi me gusta. Que aproveche.
Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla con agua y sal y llevar a ebullición. Añadir los ñoquis y cocer hasta que empiecen a flotar.

    Mientras, en una sarten con un poquito de aceite de oliva saltear los chipirones , retirar del fuego y reservar junto con el caldo que han soltado.

    En una cazuela poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada. Una vez pochada, se le añade el tomate frito y los chipirones con el caldo. Verter el vino, salpimentar y cocer unos 3 minutos que reduzca el alcohol del vino.Añadir los ñoquis, el tomillo y dar unas vueltas dejando que tomen sabor unos minutos.

    Servir recién preparados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ÑOQUIS DE PATATA Y CALABAZA CON SALSA DE VINO TINTO
ÑOQUIS DE PATATA Y CALABAZA CON SALSA DE VINO TINTO
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Ñoquis de patata con bolognesa
Ñoquis de patata con bolognesa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Ñoquis de patata con boloñesa agridulce
Ñoquis de patata con boloñesa agridulce
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto