Chipirones con patatas nuevas

Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las patatas y las metemos en agua. Reservamos. Limpiamos los chipirones y reservamos. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla picada, los ajos enteros y una hoja de laurel. Dejamos que a cebolla se poche bien,
  • Echamos los chipirones troceados y rehogamos bien. Echamos la 1/2 copa de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Diluimos la cuchara de harina de maíz en un poco de agua y se la agregamos a la cazuelas.
  • Echamos las patatas y cubrimos con agua. Salamos al gusto y echamos un poco de colorante para darle color a la salsa. Dejamos cocer hasta que las patatas esten listas. Y listo para servir.
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/06/2015

Delicioso

(0) (0) abuso
26/03/2014

Hola tengo 9 años y esta receta es muy buena

(0) (0) abuso