Petitchef

Jamón asado con uvas pasas

Este ingreso es magnífico acompañar de ensalada
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Atar el jamón con hilo de cocina para darle forma y colocarlo sobre una fuente de horno. Sazonarlo con la sal, tomillo y romero.
  • Asarlo a horno previamente calentado de antemano, atemperatura máxima, durante 20 minutos.
  • Sacarlo del horno, y añadirle el resto deingrediente e introducirlo de nuevo al horno senegocia durante 20 otros minutos.
  • Sacar del horno, retirar las pieles de limón y naranja y dejar enfriar. Cortar el hilo y cortar en lonchas. Se sirve frío con la salsa de cocción caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jamón de cerdo asado dulce
Jamón de cerdo asado dulce
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Jamón asado caramelizado
Jamón asado caramelizado
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto