Petitchef

Jamón asado con uvas pasas

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
Este ingreso es magnífico acompañar de ensalada

Ingredientes

2

Preparación

  • Atar el jamón con hilo de cocina para darle forma y colocarlo sobre una fuente de horno. Sazonarlo con la sal, tomillo y romero.
  • Asarlo a horno previamente calentado de antemano, atemperatura máxima, durante 20 minutos.
  • Sacarlo del horno, y añadirle el resto deingrediente e introducirlo de nuevo al horno senegocia durante 20 otros minutos.
  • Sacar del horno, retirar las pieles de limón y naranja y dejar enfriar. Cortar el hilo y cortar en lonchas. Se sirve frío con la salsa de cocción caliente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Jamón de cerdo asado dulce
Jamón de cerdo asado dulce
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Jamón asado caramelizado
Jamón asado caramelizado
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto