Petitchef

Jamón asado con uvas pasas

Este ingreso es magnífico acompañar de ensalada

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Atar el jamón con hilo de cocina para darle forma y colocarlo sobre una fuente de horno. Sazonarlo con la sal, tomillo y romero.
  • Asarlo a horno previamente calentado de antemano, atemperatura máxima, durante 20 minutos.
  • Sacarlo del horno, y añadirle el resto deingrediente e introducirlo de nuevo al horno senegocia durante 20 otros minutos.
  • Sacar del horno, retirar las pieles de limón y naranja y dejar enfriar. Cortar el hilo y cortar en lonchas. Se sirve frío con la salsa de cocción caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Jamón de pato curado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto