Ingredientes: Un diente de ajo machacado. Una cucharada de café de tomate concentrado. Una pizca de pimienta blanca. Una cucharada de café de mostaza en grano. Una...
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y ene...
Hay ciertos ingredientes que, si bien los comemos durante el resto del año, no pueden faltar en nuestras cenas y comidas navideñas. Uno de ellos es el salmón. Ahumado o fresco el salmón se convierte en un ingrediente imprescindible en nuestro aperitivos festivos....
Ingredientes: 1 trozo de salmón de unos 300 g aprox (o una rodaja) 1 lata de crema de coco 1 cebolla 1 berenjena 2 ajos arroz sal pimienta pimentón mezcla de espe...
Ingredientes: para la ensalada 1 libra de pasta Orzo (utilice la marca barilla) 1 Tomate picado 1 lata de maíz tierno 1 lata de habichuelas tiernas (frijoles , jud...
Ingredientes: Un lomo de salmón por cada dos personas. Una cebolleta regordeta morada. Un poco de aceite de oliva virgen extra. Eneldo, cebollino, perejil Pimi...
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en vin...
El salmón es un pescado bastante rico en sabor y con beneficios para la salud. Puedes hacerlo al horno, en papillote, dorado, a la plancha, cocido, en guiso... Por todas sus cualidades y su versatilidad, el salmón es un pescado perfecto para integrarlo en tu...