Petitchef

Salmón a la plancha con calabacín

El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
Aquí te lo presento a la plancha con una láminas de calabacín que le realzan el sabor y le dan un aspecto estupendo, también puedes hacerlo con unas láminas de berenjenas y también queda delicioso...Es uno de mis platos preferidos sin duda...

Plato
6 porciones
45 min
10 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.94 (2.32€/porción)

Preparación

  • Machaca los dientes de ajo y ponlos junto el aceite de oliva en un bol, luego pones en el mismo las rodajas del salmón y la sal y lo maceras por unos 10 minutos.
  • Pela los calabacines, dejándole un poco de la piel y con un pela patatas saca láminas delgadas.
  • Pon a calentar la plancha a fuego alto y pones a cocinar las rodajas del salmón 2-3 minutos por cada lado, que tuesten
  • De igual manera pones las láminas de los calabacines, cuando veas que están dorando las retiras y sirves junto con el salmón adornando como mas te guste....Queda delicioso!!! Acompaña con ensalada verde...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (192g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salmón a la plancha con calabacín
Salmón a la plancha con calabacín - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

josefina_m2023_10
josefina_m2023_10, 07/02/2024

Me encanta el canal

(0) (0) Abuso
20/02/2015

Rico

(0) (0) Abuso
15/02/2015

La pienso hacer lo antes posible gracias

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

Yo nunca pelo los calabacines, la piel aporta vitaminas y fibra, y proporciona color extra al plato.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto