Petitchef

Salmón a la plancha con calabacín

Plato
6 porciones
45 min
10 min
Medio
239 Kcal
El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
Aquí te lo presento a la plancha con una láminas de calabacín que le realzan el sabor y le dan un aspecto estupendo, también puedes hacerlo con unas láminas de berenjenas y también queda delicioso...Es uno de mis platos preferidos sin duda...

Ingredientes

Número de partes: 6
6 rodajas de salmón.


2 dientes de ajo.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal al gusto.

Preparación

  • Machaca los dientes de ajo y ponlos junto el aceite de oliva en un bol, luego pones en el mismo las rodajas del salmón y la sal y lo maceras por unos 10 minutos.
  • Pela los calabacines, dejándole un poco de la piel y con un pela patatas saca láminas delgadas.
  • Pon a calentar la plancha a fuego alto y pones a cocinar las rodajas del salmón 2-3 minutos por cada lado, que tuesten
  • De igual manera pones las láminas de los calabacines, cuando veas que están dorando las retiras y sirves junto con el salmón adornando como mas te guste....Queda delicioso!!! Acompaña con ensalada verde...

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 192g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

Salmón a la plancha con calabacín, foto 1Salmón a la plancha con calabacín, foto 2

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

20/02/2015

Rico

(0) (0) Abuso
15/02/2015

La pienso hacer lo antes posible gracias

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

Yo nunca pelo los calabacines, la piel aporta vitaminas y fibra, y proporciona color extra al plato.

(0) (0) Abuso

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