Salmón a la plancha jugoso

Salmón a la plancha jugoso
Plato
Fácil
35 min
321 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.45 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pela las patatas y córtalas en bastones. Enjuágalas bien y fríelas en aceite.
  • Limpia la lechuga, enjuágala, sécala y sírvela con el apio. Haz para ella una vinagreta de 3 partes de aceite por una de módena y sal.
  • Para el samón. Calienta un poco de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ponlo por el lado de la piel. Deja unos 10 minutos para que la piel se quede crujiente.
  • Controla que no se queme. Dale la vuelta y mantén unos minutos dependiendo del grosor. Mantén hasta que toques y no esté muy blando.
  • Sala el salmón y sirve con la lechuga aliñada y las patatas crujientes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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17036108

El salmón queda con sabor a pescado,lo cual quisiera no se presentara.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Nada nuevo

yo cociné esta receta
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anonymous

Es uns receta , sabrosa que aporta beneficios al bienestar de las personas .

abuso

anonymous

Lo he probado, es fácil de hacer y está bunísimo.
Gracias

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anonymous

Muy rico y facil de´preparar

abuso

anonymous

Riquisimo..

abuso

anonymous

Rico rico de verdad.

abuso

anonymous

Tiene que estar delicioso,

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