Petitchef

Salmón a la plancha

Plato
2 porciones
10 min
3 min
Fácil
226 Kcal
Riquísimo!! No hay cosa más sencilla que ésto pero a la vez le da un sabor excepcional el hacerlo a la plancha.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 rodajas de salmón


Preparación

  • Poner una plancha a calentar a la que previamente haber untado bien con aceite.
  • Poner las rodajas de salmón y salar la parte de arriba.
  • Dejar hacer unos 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien dorado por esa parte, ya que no hay que volver a poner por la misma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

Salmón a la plancha, foto 1
Salmón a la plancha, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arubioeza, 31/12/2018

Lo voy hacer para comer

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chelona, 12/06/2010

Buenisimo!

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