Petitchef

Salmon y berenjena a la plancha

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


soja



especias de pescado ariosto

Preparación

  • Cortamos la berenjena en rodajas, les echamos sal y dejamos unos 10 minutos. Las pasamos por agua y así ya se les ha quitado algo el amargor.En un pequeño bol, mezclamos 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de soja y tomilo y pincelamos la berenjena.Calentamos la plancha y hacemos el salmón espolvoreado con las especias y las rodajas de berenjena.Por cierto, da gusto volver a casa, despues de tomarte unas cañas, sin oler a tabaco.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón sazonado a la plancha
Salmón sazonado a la plancha
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Salmon con revuelto de berenjena
Salmon con revuelto de berenjena
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto