Salmon y berenjena a la plancha
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.82Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortamos la berenjena en rodajas, les echamos sal y dejamos unos 10 minutos. Las pasamos por agua y así ya se les ha quitado algo el amargor.En un pequeño bol, mezclamos 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de soja y tomilo y pincelamos la berenjena.Calentamos la plancha y hacemos el salmón espolvoreado con las especias y las rodajas de berenjena.Por cierto, da gusto volver a casa, despues de tomarte unas cañas, sin oler a tabaco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta