Salmón sazonado a la plancha

Salmón sazonado a la plancha
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos la plancha a calentar.

    Cuando está caliente, añadimos un pelín de aceite y ponemos el salmón por la parte que tiene piel.
  • Añadimos pimienta por encima y un chorrito de aceite.
  • Dejamos tostar y cocinar casi al gusto. Le daremos la vuelta sólo para "maquillarlo" de doradete y que la pimienta haga costrita.
  • Mientras picamos la cebolleta morada.
    Picamos las hierbas.
  • Pochamos la cebolleta.
    Cuando está blandita y doradita, añadimos el resto de las hierbas, la soja y removemos.
  • En el último momento volteamos el salmón. Ponemos la plancha a máxima potencia hasta que se dore al gusto y emplatamos.

    Adornamos con la salsa y devoramos.

Puntúe esta receta

ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 25 votos 2 comentarios

juli_e2013

Parece bueno ami merresulta un poco seco

abuso

palmeres

Muy rica.Que guarnición lleva?

abuso