Petitchef

Salmón sazonado a la plancha

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la plancha a calentar.

    Cuando está caliente, añadimos un pelín de aceite y ponemos el salmón por la parte que tiene piel.
  • Añadimos pimienta por encima y un chorrito de aceite.
  • Dejamos tostar y cocinar casi al gusto. Le daremos la vuelta sólo para "maquillarlo" de doradete y que la pimienta haga costrita.
  • Mientras picamos la cebolleta morada.
    Picamos las hierbas.
  • Pochamos la cebolleta.
    Cuando está blandita y doradita, añadimos el resto de las hierbas, la soja y removemos.
  • En el último momento volteamos el salmón. Ponemos la plancha a máxima potencia hasta que se dore al gusto y emplatamos.

    Adornamos con la salsa y devoramos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 10/03/2015

Parece bueno ami merresulta un poco seco

(0) (0) Abuso
palmeres, 22/02/2015

Muy rica.Que guarnición lleva?

(0) (0) Abuso

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