-
Home
-
Recetas
-
Recetas con salmón
-
Salmón sazonado a la plancha
Salmón sazonado a la plancha
Preparación
-
Ponemos la plancha a calentar.
Cuando está caliente, añadimos un pelín de aceite y ponemos el salmón por la parte que tiene piel.
-
Añadimos pimienta por encima y un chorrito de aceite.
-
Dejamos tostar y cocinar casi al gusto. Le daremos la vuelta sólo para "maquillarlo" de doradete y que la pimienta haga costrita.
-
Mientras picamos la cebolleta morada.
Picamos las hierbas.
-
Pochamos la cebolleta.
Cuando está blandita y doradita, añadimos el resto de las hierbas, la soja y removemos.
-
En el último momento volteamos el salmón. Ponemos la plancha a máxima potencia hasta que se dore al gusto y emplatamos.
Adornamos con la salsa y devoramos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Parece bueno ami merresulta un poco seco
Muy rica.Que guarnición lleva?