Petitchef

Pasta con salsa de calabacin y azafran

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
524 Kcal
Riquísima forma de tomar pasta !!

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de pasta Mafalda


1 cebolla (mediana)

80 g de nata

50 g de parmesano (o grana rallado)

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Azafrán

Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • En primer lugar, pondremos a hervir la pasta con abundante agua y sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que diga el paquete de pasta para que esté cocida. Lo sacamos del fuego y escurrimos la pasta. Reservamos.
  • Mientras tanto, en una sartén pondremos unas 3 o 4 cucharaditas de aceite y cuando esté caliente rehogaremos la cebolla bien picadita. Cuando esté translúcida añadiremos los calabacines en dados, lo removeremos bien y dejaremos que se vayan cociendo. Para que el calabacín y la cebolla queden bien cocidos, le añadiremos un cacito de agua y dejaremos que se vaya evaporando.
  • Seguidamente, añadiremos el azafrán (si os gusta mucho una sobrecito, sino menos cantidad), la nata para cocinar y el queso. Al mismo tiempo, ajustaremos la sal, la pimienta y nuez moscada al gusto. Iremos removiendo bien para que quede homogénea la salsa. Dejaremos al fuego hasta la salsa haya reducido y una vez hecho la serviremos encima de la pasta que teníamos reservada.
  • Serviremos con un poco de azafrán por encima. Ya veréis que está deliciosa y os encantará.

Fotos

Pasta con salsa de calabacin y azafran, foto 1Pasta con salsa de calabacin y azafran, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 213g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

10/08/2014

Que buena tiene que estar,la probare

(0) (0) Abuso
10/08/2014

Me encantó.

(0) (0) Abuso

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