Petitchef

San jacobos de calabacin con salsa marinera

Una forma muy atrayente de comer verdura. Encantará a grandes y pequeños.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Para los San Jacobos:

Para la salsa:

Preparación

  • Salsa:

    Picar los ajos finitos, rehogarlos en una cacerola con un poco de aceite. Una vez rehogados añadir la cucharada de harina, rehogar un poco. Echar el vino, dejar evaporar el alcohol cocinándolo un poco.

    Agregar la salsa de tomate frito, el agua y dejar cocer durante quince minutos a fuego suave, Reservar y espolvorear con perejil.
  • San Jacobos:

    Lavar los calabacines. sin pelar cortar rectángulos finitos (sobre unos doce, para 4 personas tres para cada uno, yo hice menos eramos dos).

    Extendemos las lonchas de calabacín en un plato, le ponemos sal.
    Ponemos encima de la loncha un trozo del mismo tamaño de jamón york y otro de queso en lonchas. tapamos con la otra loncha de calabacín.

    A continuación pasamos por harina con miedo de que no se deshagan. Luego pasar por huevo batido y a continuación por pan rallado.

    Después freír en abundante aceite bien caliente. Sacar a un plato con papel absorbente.
    Servir los san jacobos adornándolos con la salsa. Decora con perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto