Petitchef

Calabacin relleno de salchicha bratwurst y salsa de cheddar

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Medio
Un suculento ingreso de calabacín ideal para una entrada.

Ingredientes

Número de partes: 3

Calabacines :

1 calabacin muy grande o 2 pequeños


1 pimiento verde grande o 2 pequeños

1/2 vaso de mi salsa de tomate casera

2 salchichas bratwurst


queso rallado

aceite


Salsa de queso cheddar :

1/2 tarrina de queso cheddar

100 ml de nata

1 cucharada de maicena

sal

pimienta negra

Preparación

  • Calabacines :
    En una sarten echamos aceite y añadimos la cebolla y el pimiento en brunoisse y lo dejamos dorar bien. Partimos los calabacines a la mitad y cada una de las barquitas las vaciamos con ayuda de un boleador. Reservamos.
  • Cuando el sofrito este hecho añadimos el calabacin y dejamos que se poche bien, salamos. Añadimos las salchichas en rodajas y dejamos que se hagan bien a fuego suave.
  • Añadimos la salsa de tomate y removemos todo bien, hasta que tengamos una pastita. Ponemos en una fuente de horno las barquitas de calabacín, las rociamos con aceite y con un poco de molinillo de sal de hierbas (mercadona), rellenamos con la preparación anterior.
  • Salsa de queso cheddar :
    Ponemos la nata en un cazo a fuego suave y añadimos la crema de queso, removemos bien con un batidor, salpimentamos. Desleimos la maicena en un pcoo de leche o nata y se la añadimos y removemos hasta tener una salsita espesita pero ligera.
  • Echamos la salsa por encima de los calabacines y el queso rallado. Metemos al horno a 180 unos 12-15 minutos. Ponemos a gratinar unos 5 minutos o hasta que este doradito y servimos bien caliente.
F Fuchicando en mi cocina

Fotos

CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR, foto 1CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR, foto 2

Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto