Petitchef

CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR

Un suculento ingreso de calabacín ideal para una entrada.

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Calabacines :

Salsa de queso cheddar :

Preparación

  • Calabacines :
    En una sarten echamos aceite y añadimos la cebolla y el pimiento en brunoisse y lo dejamos dorar bien. Partimos los calabacines a la mitad y cada una de las barquitas las vaciamos con ayuda de un boleador. Reservamos.
  • Cuando el sofrito este hecho añadimos el calabacin y dejamos que se poche bien, salamos. Añadimos las salchichas en rodajas y dejamos que se hagan bien a fuego suave.
  • Añadimos la salsa de tomate y removemos todo bien, hasta que tengamos una pastita. Ponemos en una fuente de horno las barquitas de calabacín, las rociamos con aceite y con un poco de molinillo de sal de hierbas (mercadona), rellenamos con la preparación anterior.
  • Salsa de queso cheddar :
    Ponemos la nata en un cazo a fuego suave y añadimos la crema de queso, removemos bien con un batidor, salpimentamos. Desleimos la maicena en un pcoo de leche o nata y se la añadimos y removemos hasta tener una salsita espesita pero ligera.
  • Echamos la salsa por encima de los calabacines y el queso rallado. Metemos al horno a 180 unos 12-15 minutos. Ponemos a gratinar unos 5 minutos o hasta que este doradito y servimos bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR
CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto