Petitchef

Albondigas con zanahoria en salsa de tomate(tx)

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio
684 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

1 ajo


50 g de pan rallado


50ml de leche

sal

nuez moscada

500 g de carne picada mixta

cebolla

tomate natural triturado

Preparación

  • Ponemos en el vaso la zanahoria, el ajo, perejil y pan rallado 10 segundo vel.7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada, 20 segundo, vel.1. Añadimos la carne picada y mezclamos 10 segundo, vel.2.
  • Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
  • Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela un poco de aceite.
  • Pochamos cebolla y agregamos el tomate. Si hace falta añadimos agua.
  • Cocinamos unos 5 minutos y añadimos las albóndigas.
  • Las dejamos unos 10 minutos y listo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 432g
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto