Petitchef

ALBONDIGAS CON ZANAHORIA EN SALSA DE TOMATE(TX)

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio
684 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el vaso la zanahoria, el ajo, perejil y pan rallado 10 segundo vel.7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada, 20 segundo, vel.1. Añadimos la carne picada y mezclamos 10 segundo, vel.2.
  • Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
  • Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela un poco de aceite.
  • Pochamos cebolla y agregamos el tomate. Si hace falta añadimos agua.
  • Cocinamos unos 5 minutos y añadimos las albóndigas.
  • Las dejamos unos 10 minutos y listo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (432g)
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






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