Petitchef

Alcachofas estofadas

Plato
2 porciones
20 min
17 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el Thermomix en velocidad 5 y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajo.
  • Una vez que los hemos picados, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas cortadas en 6 trocitos, el aceite, el agua, la sal y una cucharada de pimentón.
  • Programar 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas y si no lo están programar unos minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Alcachofas estofadas
Alcachofas estofadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto