Petitchef

Cochinillo en 2 cocciones

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 paletillas de cochinillo

2 cucharadas de manteca de cerdo

250 g de sofrito

2 ramitas de romero

2 ramitas de tomillo

2 hojas de laurel

2 l de agua

Preparación

  • Introduzca cada aletilla de cochinillo en una bolsa de asar con un 125 g sofrito, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero otra de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsa y colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
  • Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, varoma, vel 1.
  • Precaliente el horno a 250°.
  • Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno junto con el medio vaso de agua y hornee durante 15 minutos por cada lado para que la corteza esté crujiente.
  • Pintamos los bollos con huevo batido e introducimos en el horno durante 10 o 15 minutos procurando que no se quemen de arriba y pinchando con una brocheta para comprobar que la miga está completamente hecha.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cochinillo al horno
Cochinillo al horno
4 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Cochinillo asado
Cochinillo asado
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cochinillo lechal asado.
Cochinillo lechal asado.
8 porciones
44 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto