Nectarina o fresquilla en almibar

Otro
Fácil
50 min
1131 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.63 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparación con thermomix:
    Coloca en el vaso el agua, el azúcar, la rama de vainilla abierta por la mitad si decides utilizarla y programa, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Pela las fresquillas o nectarinas y colócalas dentro de tarros esterilizados, presiona ligeramente los frutos hasta llenar el tarro dejando 1 centímetro del borde. Vierte el almíbar caliente sobre las nectarinas, cierra los tarros y cuécelos al baño María 20 minutos. Deja enfriar y etiqueta.
  • Preparación convencional:
    Coloca en una cazuela el agua, el azúcar, la rama de vainilla abierta por la mitad si decides utilizarla. Lleva al fuego y mueve continuamente hasta que el azúcar se haya disuelto y cuando comience a hervir cuenta un minuto.
  • Pela las fresquillas o nectarinas y colócalas dentro de tarros esterilizados, presiona ligeramente los frutos hasta llenar el tarro dejando 1 centímetro del borde. Vierte el almíbar caliente sobre las nectarinas, cierra los tarros y cuécelos al baño María 20 minutos. Deja enfría y etiqueta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
  • Carbohidratos: 277.5g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 276g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Prefiero hacerlas de la forma tradicional.muuuuuuy buenas

abuso