Petitchef

Cardo con almendras

Este plato es extremadamente bueno
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sacar el cardo del bote de conserva, reservar el liquido de gobierno.
  • Filetear los ajos, y en una cazuela ponerlos a dorar.
  • Añadir el cardo, rehogar, las almendras crudas machacadas y rehogar todo muy bien.
  • Añadir una cucharadita de las de café de harina.
  • Rehogar bien y añadir el caldo de gobierno y un poco de agua.

    Remover, poner a punto de sal y a esperar, a fuego suave, unos 20 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cardo con almendras
Cardo con almendras
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Cardo con almendras y jamón
Cardo con almendras y jamón
1 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cardo con almendras
Cardo con almendras
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Leche de almendras casera (sin lactosa)
Leche de almendras casera (sin lactosa)
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto