Petitchef

Albondigas con salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un plato de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 2
150 de almendras crudas y peladas

2 dientes de ajo

2 cebollas grandes

aceite de oliva para freir

750 de carne de ternera

2 rebanadas de pan moreno

100 de vino blanco

aceite de oliva

Para freir harina para rebozar

Aliño para la carne

1 huevo

medio vaso de leche

pan rallado

3 dientes de ajo

media cebolla

sal y pimienta

Preparación

  • Triturar en v 7 30 s en la thermomix el aliño de la carne y dejar una hora en reposo ,
  • Hacer las bolas rebozar freir y apartar en una cazuela ,en la sarten con aceite limpio freir los ajos las almendras y el pan,
  • Agregar las cebollas a trozos grandes y freir a fuego lento hasta que esten transparentes ,
  • Poner en el vaso todo con un vaso de agua el vino triturar en el vaso 40 s v 7 y hechar encima de las albondigas y cocer a fuego lento unos 10 minutos y servir

Fotos

Albondigas con salsa de almendras, foto 1Albondigas con salsa de almendras, foto 2

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