Aspic de merluza y gambas

ASPIC DE MERLUZA Y GAMBAS
Entrante
Fácil
24 horas
770 Kcal

Es muy simple pero de un gusto inigualable!

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.44 (4.48€/porción)

Preparación

  • Poner la merluza en un guisado y cubrir con el caldo hirviendo en las microondas 4 minutos, luego lo sacamos, añadimos las gambas y relacionamos 2 minutos más a poder máximo.Dejamos templar, tendemos el caldo y lo reservamos.
  • Luego nos desmigajamos la merluza y lo mezclamos con lo que es mahonesa, la nata, los pepinillos pinchados y la pimienta. Luego nosotras disolvemos las placas de helada (hidratadas anteriormente de agua fría) en el caldo.
  • En un molde cubrimos aproximadamente 1 cm de la base. Introducir en el frigorífico, dejar coagular y colocar arriba las gambas pinchadas. Las que sobresalen aumentar a la mezcla de merluza.
  • Cubrir las gambas con helada y dejarlas coagular un poco. Finalmente mezclar la helada restante con la merluza preparada y volcarse en el molde. Poner en el armario frigorífico durante 24 horas y servir con ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 770Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (491g)
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Nunca usé mahonesa ni la conozco

abuso