Aspic de merluza y gambas
Es muy simple pero de un gusto inigualable!
Ingredientes
3
Costo estimado: 13.44Euros€ (4.48€/porción)
Preparación
- Poner la merluza en un guisado y cubrir con el caldo hirviendo en las microondas 4 minutos, luego lo sacamos, añadimos las gambas y relacionamos 2 minutos más a poder máximo.Dejamos templar, tendemos el caldo y lo reservamos.
- Luego nos desmigajamos la merluza y lo mezclamos con lo que es mahonesa, la nata, los pepinillos pinchados y la pimienta. Luego nosotras disolvemos las placas de helada (hidratadas anteriormente de agua fría) en el caldo.
- En un molde cubrimos aproximadamente 1 cm de la base. Introducir en el frigorífico, dejar coagular y colocar arriba las gambas pinchadas. Las que sobresalen aumentar a la mezcla de merluza.
- Cubrir las gambas con helada y dejarlas coagular un poco. Finalmente mezclar la helada restante con la merluza preparada y volcarse en el molde. Poner en el armario frigorífico durante 24 horas y servir con ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 770Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 61.7g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (491g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Nunca usé mahonesa ni la conozco
Puntúe esta receta