Petitchef

Merluza en salsa con langostinos

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 lomos de merluza

1/2 cebolla picada muy fina

2 dientes de ajo picados

perejil picado

cebollino picado

8 langostinos crudos

1/2 vaso de vino fino

una lata pequeña de guisantes en conserva

harina

1 vaso de caldo de pescado o 1 vaso de agua y 1/2 pastilla de caldo de pescado

sal

Preparación

  • Se pone a freír ligeramente la merluza enharinada, en una sartén con el aceite muy caliente. Se van colocando los lomos en una cazuela.
  • En ese aceite a fuego medio se fríe la cebolla, los ajos, una punta de una cuchara de harina. Se rehoga bien y se añade el vino. Se deja evaporar el alcohol y se añade el caldo.Se cuece unos 10 minutos y se añade sobre los lomos en la cazuela.
  • Se pelan los langostinos y se ponen en la cazuela, al igual que con los guisantes escurridos de la lata, el perejil y el cebollino. Se cuece todo el conjunto 5 minutos.

Fotos

MERLUZA EN SALSA CON LANGOSTINOS, foto 1MERLUZA EN SALSA CON LANGOSTINOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

04/03/2016

Me gusta! tiene buena pinta !!!!

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