Merluza en salsa con langostinos

Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pone a freír ligeramente la merluza enharinada, en una sartén con el aceite muy caliente. Se van colocando los lomos en una cazuela.
  • En ese aceite a fuego medio se fríe la cebolla, los ajos, una punta de una cuchara de harina. Se rehoga bien y se añade el vino. Se deja evaporar el alcohol y se añade el caldo.Se cuece unos 10 minutos y se añade sobre los lomos en la cazuela.
  • Se pelan los langostinos y se ponen en la cazuela, al igual que con los guisantes escurridos de la lata, el perejil y el cebollino. Se cuece todo el conjunto 5 minutos.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.76/5, 25 votos 9 comentarios

SOLANO

RAPIDO, SENCILLO, MUY BUENO

yo cociné esta receta
abuso

Bi

Muy rica, fácil y en un pispas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La he hecho con bacalao y esta muy buena y fácil

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por dejarnos tu opinón, nos encanta leeros :)

Rosa

Buenísimo, lo hice con harina de arroz que es la que utilizo y pensé que no saldría bien, pero buenísimo!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta.

francisco_r2019_1_2_3

Exelentes recetas como siempre

yo cociné esta receta
abuso

Miguel

Fácil, bien explicada y sabrosa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)

anonymous

Me gusta! tiene buena pinta !!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La he hecho hoy, y de verdad, buenísima.

abuso

anonymous

Espectacular

abuso