Petitchef

Langostinos con salsa

¡El arroz como medida de acompañamiento!
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la Fussión a presión 15 . Dorar un poco los langostinos con la cebolla , añadir el vino , un poco de ajo y perejil , dejar un minuto y añadir el tomate y la 1/2 pastilla de caldo . Cerrar la Fussion ,programar en menú manual 3 minutos . Espolvorear con perejil y servir .
  • Se puede hacer igualmente en la cocina tradicional , una vez se le ha añadido el tomate , cocinar a fuego medio hasta que los langostinos estén hechos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2011

Me parece sencilla y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos cocidos con salsa romesco
Langostinos cocidos con salsa romesco
4 porciones
35 min
Medio
Receta Langostinos y endivias con salsa de queso
Langostinos y endivias con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto