Langostinos y aguacates con salsa rosa a la antigua
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Con un cuchillo cortamos por la mitad el aguacate alrededor del hueso central.
Cuando tengamos las dos mitades, retiramos el hueso, y con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa y las reservamos. - En un bol echamos la harina y rebozamos los langostinos.
- En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva y en el aceite doramos los ajos cortados en trozos pequeños y, seguidamente, sofreímos los langostinos rebozados en la harina.
- Después de darles unas vueltas, echamos encima el pimentón, un pizca de sal y pimienta negra recién molida.
Seguimos removiendo para que queden doraditos de manera uniforme. - A la hora de emplatar, repartimos los langostinos, los trozos de aguacate y los berros o rúcula.
Lo rocíamos todo generosamente con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón.
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