Petitchef

Langostinos y aguacates con salsa rosa a la antigua

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con un cuchillo cortamos por la mitad el aguacate alrededor del hueso central.

    Cuando tengamos las dos mitades, retiramos el hueso, y con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa y las reservamos.
  • En un bol echamos la harina y rebozamos los langostinos.
  • En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva y en el aceite doramos los ajos cortados en trozos pequeños y, seguidamente, sofreímos los langostinos rebozados en la harina.
  • Después de darles unas vueltas, echamos encima el pimentón, un pizca de sal y pimienta negra recién molida.

    Seguimos removiendo para que queden doraditos de manera uniforme.
  • A la hora de emplatar, repartimos los langostinos, los trozos de aguacate y los berros o rúcula.

    Lo rocíamos todo generosamente con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto