Albóndigas de merluza con salsa de berberechos
Disfruta de todas las bondades de este plato de albóndigas con merluza. Una delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.42Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir la merluza con la piel para que no se deshaga, con la mitad del vino, sal, el laurel y un poquito de agua. Mientras ponemos la miga de pan a remojar en la leche.
- Una vez hervida la merluza, quitamos la piel y las espinas y desmenuzamos en un bol. Le ponemos la miga de pan bien escurrida, el ajo bien picado, el perejil, un huevo y lo mezclamos bien.
- La masa debe quedar consistente pero jugosa. Vamos haciendo las albóndigas pasándolas por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente procurando que no queden oscuras al freírlas y reservamos en una cazuela.
- Picamos la cebolla y la pochamos muy bien con un poco de aceite. Una vez blanda, incorporamos el resto de vino y la lata de berberechos con su caldo y lo vertemos en la cazuela donde tenemos las albóndigas ya fritas. Dejar hervir unos 3 o 4 minutos lentamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (296g)
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