Petitchef

GRATÉN DE BRÓCOLI

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.07 (0.27€/porción)

Preparación

  • Cortar el brócoli en ramitos y desechar el tallo gordo. Poner a cocer en agua hasta que esté al dente.

    Apagar el fuego y añadir las gambas para que se cuezan con el calor residual.
  • Escurrir todo bien y reservar. Para hacer la bechamel, en una sartén honda poner un buen chorro de aceite y pochar en él la cebolla muy finamente picada.
  • Añadir un par de cucharadas de harina y sofreir. Agregar leche tibia hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Remover continuamente con unas varillas para que no se queme la bechamel. Salpimentar.
  • En una fuente apta para horno, disponer el brócoli con las gambas y cubrir con la bechamel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Fotos

GRATÉN DE BRÓCOLI
GRATÉN DE BRÓCOLI - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto