Gratén de brócoli

vota ahora
Entrante
Fácil
35 min
174 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.07 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar el brócoli en ramitos y desechar el tallo gordo. Poner a cocer en agua hasta que esté al dente.

    Apagar el fuego y añadir las gambas para que se cuezan con el calor residual.
  • Escurrir todo bien y reservar. Para hacer la bechamel, en una sartén honda poner un buen chorro de aceite y pochar en él la cebolla muy finamente picada.
  • Añadir un par de cucharadas de harina y sofreir. Agregar leche tibia hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Remover continuamente con unas varillas para que no se queme la bechamel. Salpimentar.
  • En una fuente apta para horno, disponer el brócoli con las gambas y cubrir con la bechamel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: