Petitchef

Carne de Res salteada con Brócoli

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el brócoli en trozos, pelar los tallos y trocear también.
  • En una olla con agua hirviendo agregar ½ cdita de sal y colocar el brócoli. Cocinar 3 minutos, escurrir y reservar.
  • En un envase mezclar los ingredientes de la marinada con la carne y dejar en la nevera durante 15 minutos.
  • Calentar un wok ó sartén con un chorrito de aceite vegetal, entonces añado la carne y sofrío hasta que esté hecha un 80%.Retirar y reservar.
  • En el mismo wok, añadir otra red de aceite neutro y atacar el ail con el jenjibre. En seguida, añadir la col rizada y el vino, cocinar un minuto. En este punto, pagar el caldo de pollo y cocinar todavía 5 minutos.
  • Devolver la carne al wok con el resto de aliños y cocinar un par de minutos. Servir con arroz hervido ó tallarines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne de Res salteada con Brócoli
Carne de Res salteada con Brócoli - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto