Empanadillas de brócoli y ricota

Empanadillas de brócoli y ricota
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

9

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos un cazo con mitad de agua, mitad caldo de pollo. Un pellizco de sal, pimienta y un chorreón de aceite.
  • Cuando él comienza a hervir, ponemos el brócoli. Poner de vez en cuando y gira para que fluyan todas las partes. Cuando observas el tronco un poco además de blandito, lo sacas y pones a escurrirlo.
  • En un bol pones el queso , le pones algo de sal, pimienta y nuez moscada, que le va de perlas a los lacteos.Cortas en trocitos el brocoli y lo desmenuzas en el bol, hasta que se hace una mezcla homogénea.
  • Rellenamos las empanadillas, cerrandolas con un tenedor marcando todo el bordecito.Tener el horno precalentado y hacerlas a 250º hasta que cogen colorcito.
  • Otra opción sería freirlas en aceite bien caliente y luego escurrirlas en papel de cocina.
  • De acompañamiento una ensalada de tomate, cebolleta y atún o ventrescas y listo.

Puntúe esta receta

ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 119 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica y fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es una buena reseta

yo cociné esta receta
abuso

ardime

Rica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias ! nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta

adolfo25

RICA RICA
GRACIAS

abuso

Lucky

Saludos, cocine las empanadas me encantaron .

abuso

Alicia

Me encantan las empanadas "de lo que sea" así que voy a probar estas ... desde ya me parecen excelentes!!!

abuso

anonymous

Sana y sabrosa... apuntada queda

abuso

anonymous

Sanas y buenas.

abuso

anonymous

Fácil

abuso

anonymous

Las traducciones de las recetas son muy malas.

abuso
  • página 1 / 2