Empanadillas de brócoli y ricota
Ingredientes
9
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos un cazo con mitad de agua, mitad caldo de pollo. Un pellizco de sal, pimienta y un chorreón de aceite.
- Cuando él comienza a hervir, ponemos el brócoli. Poner de vez en cuando y gira para que fluyan todas las partes. Cuando observas el tronco un poco además de blandito, lo sacas y pones a escurrirlo.
- En un bol pones el queso , le pones algo de sal, pimienta y nuez moscada, que le va de perlas a los lacteos.Cortas en trocitos el brocoli y lo desmenuzas en el bol, hasta que se hace una mezcla homogénea.
- Rellenamos las empanadillas, cerrandolas con un tenedor marcando todo el bordecito.Tener el horno precalentado y hacerlas a 250º hasta que cogen colorcito.
- Otra opción sería freirlas en aceite bien caliente y luego escurrirlas en papel de cocina.
- De acompañamiento una ensalada de tomate, cebolleta y atún o ventrescas y listo.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 119 votos 17 comentarios
anonymous
Muy rica y fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Es una buena reseta
yo cociné esta receta
A
ardime
Rica
A
adolfo25
RICA RICA
GRACIAS
L
Lucky
Saludos, cocine las empanadas me encantaron .
Alicia
Me encantan las empanadas "de lo que sea" así que voy a probar estas ... desde ya me parecen excelentes!!!
anonymous
Sana y sabrosa... apuntada queda
anonymous
Sanas y buenas.
anonymous
Fácil
anonymous
Las traducciones de las recetas son muy malas.
Gracias ! nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta