Petitchef

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encender el horno y colocar las salchichas con un chorrito de aceite en una bandeja para horno y dejar que se doren a 180º una vez doradas sacarlas y reservar no apagar el horno .En la placa en una cazuela apta para horno poner la mantequilla la cebolla en trozos los puerros y dos dientes de ajo troceados , rehogar y agregar el beacon dejar que se refria todo ,agregar el tomillo y la tercera parte de las hojas de salvia en trozitos el tomate sal y pimienta ,poner en la thermomix con un chorrito de aceite el pan otra de las partes de las hojas de salvia y un diente de ajo ,programar del 5 al 10 unos 30 sg ,debe estar rallado y humedo ,poner encima de los tomates las habas y dejar rehogar unos 5 mn poner la mitad del pan por encima y las salchichas ya doradas en trozos o enteras el resto de el pan y las hojas de salvia con aceite de oliva por encima poner en el horno hasta que este todo dorado y las hojas de salvia crujientes y servir.

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