Petitchef

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encender el horno y colocar las salchichas con un chorrito de aceite en una bandeja para horno y dejar que se doren a 180º una vez doradas sacarlas y reservar no apagar el horno .En la placa en una cazuela apta para horno poner la mantequilla la cebolla en trozos los puerros y dos dientes de ajo troceados , rehogar y agregar el beacon dejar que se refria todo ,agregar el tomillo y la tercera parte de las hojas de salvia en trozitos el tomate sal y pimienta ,poner en la thermomix con un chorrito de aceite el pan otra de las partes de las hojas de salvia y un diente de ajo ,programar del 5 al 10 unos 30 sg ,debe estar rallado y humedo ,poner encima de los tomates las habas y dejar rehogar unos 5 mn poner la mitad del pan por encima y las salchichas ya doradas en trozos o enteras el resto de el pan y las hojas de salvia con aceite de oliva por encima poner en el horno hasta que este todo dorado y las hojas de salvia crujientes y servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011
Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cassoulet
Cassoulet
4 porciones
25 min
Medio
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto