-
Home
-
Recetas
-
Recetas con alcachofas
-
Arroz con alcachofas
-
Recetas de salchichas
-
Arroz con salchichas y alcachofas
Arroz con salchichas y alcachofas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.01Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
-
Preparar primero un caldo de verduras, con la parte verde del puerro, una zanahoria, un trozo de apio y una buena rama de perejil.
-
Poner el aceite en la paella y dorar bien los trozos de salchicha.
-
Sin retirarlos, echar los ajos y el puerro bien troceados.
-
Cuando estén pochados incorporar el pimiento dar unas vueltas y añadir el tomate troceado.
-
Una vez este sofrito esté bién reducido, poner los guisantes y las alcachofas bien limpias y troceadas en octavos.
-
Dejar que las alcachofas cojan el sabor del sofrito y echar el arroz. Dar unas vueltas e incorporar al caldo.
-
Dejar hervir, como siempre 15 minutos y luego dejar reposar 2 minutos antes de servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (428g)
Calorías: 311Kcal
-
Carbohidratos: 39.8g
-
Grasa total: 8.7g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 12.9g
-
Fibras: 10.6g
-
Azúcar: 10.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados