-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas de cebolla
-
Arroz con salchichas frescas
ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.94Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
-
En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de salchichas frescas troceadas, con un poco de vino blanco. Reservar junto con su caldo.
-
En el mismo aceite, dorar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado y con sal.
Echar una chispa de pimentón dulce y 3 tomates pelados y picados.
-
Pasar por la batidora, volver a poner en la cacerola, junto con el caldo de las salchichas y una hoja de laurel.
-
Echar agua o caldo de carne/pollo y, cuando hierva, el arroz con un poco de colorante.
Cuando esté casi hecho, añadir las salchichas y cocer todo junto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 514Kcal
-
Carbohidratos: 17.6g
-
Grasa total: 35.3g
-
Grasa sat.: 12.2g
-
Proteínas: 25.9g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Puedes hacerlo a fuego medio. Nos alegra saber que te gusta esta receta :)