Petitchef

Arroz con salchichas al horno

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es un arroz cocinado al estilo tradicional, aprovechando restos de un guiso de carne y una bandeja de salchichas de carnicería.

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos las salchichas y las damos unas vueltas en la cacerola para dorarlas un poco,
  • Añadimos la salsa del guiso y dejamos reducir, añadimos la carne y el arroz y sofreímos un poco.
  • Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte mientras precalentamos el horno a 200º.
  • Cuando ya haya pasado ese tiempo metemos la cazuela en el horno hasta que el arroz se seque y quede como una película por encima de éste.
  • Dejar reposar un poco y a comer!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con salchichas
Arroz con salchichas
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz con salchichas en gm
Arroz con salchichas en gm
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con coliflor preparado al horno
Arroz con coliflor preparado al horno
2 porciones
1 h 10 m
Medio
3.8 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto