Petitchef

Arroz con salchichas al horno

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es un arroz cocinado al estilo tradicional, aprovechando restos de un guiso de carne y una bandeja de salchichas de carnicería.

Ingredientes

Número de partes: 4
arroz de grano normal

1 bandeja de salchichas frescas

restos de un guiso de carne con su salsa

colorante

Preparación

  • Troceamos las salchichas y las damos unas vueltas en la cacerola para dorarlas un poco,
  • Añadimos la salsa del guiso y dejamos reducir, añadimos la carne y el arroz y sofreímos un poco.
  • Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte mientras precalentamos el horno a 200º.
  • Cuando ya haya pasado ese tiempo metemos la cazuela en el horno hasta que el arroz se seque y quede como una película por encima de éste.
  • Dejar reposar un poco y a comer!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con salchichas en gm
Arroz con salchichas en gm
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz con salchichas
Arroz con salchichas
4 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con leche al horno
Arroz con leche al horno
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto