Petitchef

Tarta de pasta philo rellena de tomate y huevo

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
12 láminas de masa filo

Tomate frito en casa


Mantequilla para pintar la pasta

Preparación

  • Primero de todo, precalienta el horno a 200º y mete la mantequilla en el micro para que se derrita en un vaso. Tiene que estar líquida ya que es para pintar. Pon las laminas de pasta apiladas de una en una, en la encimera y corta todas juntas en 4 trozos formando rectangulos a ser posible.
  • Amontonalas para que se sequen menos, ( esto se seca en cero coma !! ) y ves poniendo un rectangulo sobreotro untando previamente con mantequilla ( no mucho que se te quedara muy grasiento), cuando tengas 12 montadas empieza con otra y asi hasta que tengas las 4 bases hechas.
  • Ahora consiste en que hagas como una especie de recipiente, esto es, que tienes que doblar los bordes para que la base te quede como si fuera un pongotodo que todos tenemos en la entrada de nuestra casa.
  • Para no aceitar más el asunto, pon en la bandeja de horno papel sulfurizado y pon las bases sobre el. Ahora solo te queda rellenar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Horrible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta alemana y pastas de canela
Tarta alemana y pastas de canela
4 porciones
1h20m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con pasta quebrada
Tarta de cerezas con pasta quebrada
2 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para IntolerantesTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto