Petitchef

PASTA BRISÈE VEGAN /MASA QUEBRADA VEGAN

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sobre la mesada poner la harina, formando un círculo.
  • Añadir en el centro la sal, el azúcar y un poco de aceite.
  • Remover el aceite e ir agregando la harina empezando por el borde interno para evitar que el aceite salga del hueco.
  • Incorporar poco a poco todo el aceite hasta tener una textura arenosa.
  • Luego agregar agua muy fría en cantidad necesaria trabajando la masa hasta conseguir que quede lisa y compacta.
  • Formar una bola, cubrir con film y dejar reposar en el frigo por lo menos media hora.
  • Se puede también congelar en forma de bola o ya estirada entre dos hojas de papel de horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto