Petitchef

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de tenera

100 g de espinacas



2 cucharadas de pan rallado


1 vaso de vino blanco

Perejil

Pimienta negra

Aceite oliva extra virgen

sal

Preparación

  • Freir las espinacas con dos ajos en una sartén.
  • Juntar las espinacas hechas y la carne de ternera.
  • Añadir a esta mezcla: sal, pimienta negra, pan rallado y huevo.
  • Hacer hamburguesas con las manos.
  • Harinar las hamburguesas y freirlas.
  • Cortar en juliana y freir a fuego suave el puerro.

Fotos

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO, foto 1HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto