Hamburguesas de espinacas con puerro
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.89Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Freir las espinacas con dos ajos en una sartén.
- Juntar las espinacas hechas y la carne de ternera.
- Añadir a esta mezcla: sal, pimienta negra, pan rallado y huevo.
- Hacer hamburguesas con las manos.
- Harinar las hamburguesas y freirlas.
- Cortar en juliana y freir a fuego suave el puerro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta