Quiche de verduras

Plato
Fácil
1 hora
2523 Kcal

Para cambiar, una pequeña tarta con tocino y jamón a las verduras.

Ingredientes

1

Para la masa quebrada:

Relleno:

Costo estimado: 3.15 (3.15€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Se hierve por una parte la zanahoria y las habichuelas verdes a trocitos.
    A media cocción se añade el brécol (que tarda menos en cocerse). Podéis añadir cualquier verdura que os guste.
  • Por otra parte se corta la cebolla y el calabacín y se dora en aceite unos 10 minutos.
  • Batimos los huevos, añadimos la nata, la sal, la pimienta y batimos.
    Añadimos la cebolla y el calabacín dorados y la otra verdura escurrida.
  • Preparación de la quiche
    Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo sobre la mesa de trabajo con poca harina o entre plásticos, o directamente sobre el fondo del molde.
  • Recubrimos un molde redondo con la masa quebrada de unos 26 cm de diámetro aproximadamente.
    Agujereamos con un tenedor pinchando varias veces y cocemos en horno precalentado a 200º.
    Sacamos del horno.
  • Vertemos la mezcla anterior sobre la masa. Partimos los tomatitos y los ponemos por encima.
    Horneamos unos 40 minutos en horno precalentado a 180º hasta que la nata y el huevo hayan cuajado.
    Servimos caliente o frío.

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OOxiniña

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Comentarios

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anonymous

Me gusto muchisimo

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