Quiche de verduras
Para cambiar, una pequeña tarta con tocino y jamón a las verduras.
Ingredientes
1
Para la masa quebrada:
Relleno:
Costo estimado: 3.15Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Se hierve por una parte la zanahoria y las habichuelas verdes a trocitos.
A media cocción se añade el brécol (que tarda menos en cocerse). Podéis añadir cualquier verdura que os guste. - Por otra parte se corta la cebolla y el calabacín y se dora en aceite unos 10 minutos.
- Batimos los huevos, añadimos la nata, la sal, la pimienta y batimos.
Añadimos la cebolla y el calabacín dorados y la otra verdura escurrida. - Preparación de la quiche
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo sobre la mesa de trabajo con poca harina o entre plásticos, o directamente sobre el fondo del molde. - Recubrimos un molde redondo con la masa quebrada de unos 26 cm de diámetro aproximadamente.
Agujereamos con un tenedor pinchando varias veces y cocemos en horno precalentado a 200º.
Sacamos del horno. - Vertemos la mezcla anterior sobre la masa. Partimos los tomatitos y los ponemos por encima.
Horneamos unos 40 minutos en horno precalentado a 180º hasta que la nata y el huevo hayan cuajado.
Servimos caliente o frío.
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Comentarios
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4.55/5, 29 votos 1 comentario
anonymous
Me gusto muchisimo


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