Petitchef

Coca de verduras, tomate y queso

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de aceite de oliva virgen extra.

100 g de agua.

50 g grasa de pato.

20 g de levadura fresca de panadero.

300 g de harina de fuerza,

1 cucharita de sal y un pellizco de azúcar.


Verduras:

Rodajas de tomate maduro, las suficientes para cubrir la coca.

100 g pimiento rojo.

100 g pimiento verde.

100 g de cebolla.

100 g de calabacin sin pelar.

100 g de aceite de oliva virgen extra.

2 cucharitas de sal y tres cucharadas de pimentón dulce de la Vera, opcional mezclar con una pizca de picante

Preparación

  • Poner el aceite, el agua y la grasa de pato en el vaso y programar 1 minuto 37º velocidad 2. Incorporar la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar 30 segundos a velocidad 6.
  • Retirar la masa y extenderla en una placa de horno engrasada. Yo he puesto una plancha de silicona.
  • Poner en el vaso las verduras , menos el tomate, con el aceite, sal y pimentón y triturar 3" velocidad 5. Extender las verduras sobre la masa y dejar reposar unos minutos.
  • Cubrir con las rodajas de tomate y el queso, yo he puesto gruyere, que funde muy bien. Hornear la coca durante 20 minutos más o menos a 200º, sacar cuando veamos las esquinas doradas y crujientes.

Fotos

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