Petitchef

Empanada de bacalao y pimiento

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una rica receta para el desayuno.

Ingredientes

4

para el relleno:

Preparación

  • Primero preparamos el relleno. Picamos la cebolla muy pequeña y reservamos.
    Picamos el pimiento rojo y reservamos también. Ponemos aceite en la sartén junto con un ajo picadito. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y pochamos. Añadimos el pimiento troceado y rehogamos bien.
  • Seguidamente, añadimos el bacalao desalado y simplemente lo rehogamos un poco, que no esté hecho del todo. Reservamos.
  • Preparamos la masa: Ponemos todos los ingredientes de la masa excepto el huevo, la harina y la levadura y programamos 1 min.,37º, vel. 2. Cuando acabe el tiempo, añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos a vel. 4.
    Incorporamos la harina, y mezclamos unos segundos a vel. 6 y luego programamos 2 min. vel. espiga.
  • Dividimos la masa en dos y estiramos bien con el rodillo. Rellenamos, cubrimos con la otra mitad,y le hacemos un agujerito en medio, leí, no se donde, que esto era bueno para el relleno...., barnizamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Empanada de bacalao y pimiento, foto 1
Empanada de bacalao y pimiento, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de bacalao y pasas
Empanada de bacalao y pasas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de bacalao con pasas
Empanada de bacalao con pasas
3 porciones
2 h 30 m
Medio
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto