Masa para empanada con levadura en thermomix
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Echamos en el vaso del thermomix el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, programar 1 minuto, 37º de temp, velocidad 2. Añadir el huevo y la levadura, mezclar 5 segundos velocidad 4.
- Incorporar la harina y la sal,mezclar 15 segundos velocidad 6 y, a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso con el cubilete puesto 30 minutos. Forma de trabajar la masa de una empanada. Precalentar el horno a 200º.
- Sacamos la masa del vaso y la cortamos por la mitad, colocamos sobre la mesa de trabajo una capa de film transparente y la estiramos con el rodillo dandole la forma deseada, ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel vegetal y colocamos la masa encima rellenamos al gusto dejando un espacio de unos 2 centimetros del borde.
- Cubrimos con la otra parte de la masa ya extendida, recortamos los bordes la sellamos y la pincelamos con el otro huevo y la pinchamos por encima con un tenedor y con los recortes podemos adornarla por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 65.8g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
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