Empanada de atún

Plato
Medio
1 h 10 m

¡A prepararse con prosperidad!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Echar en el vaso la cebolla y los pimientos, triturar a vel 5, bajar los restos con la espátula y colocar la mariposa. Agregar aceite, sal y sofreir a velocidad 1 temp. Varoma 10 minutos.
  • Cuando acabe añadir el tomate, el cubito y el azúcar, poner 8 minutos t.Varoma vel 1, dejar reposar un rato en el vaso y dejar escurrir en un colador hasta que enfríe.
  • Picar los huevo y los morrones y mezclar con el sofrito junto al atún escurrido.Rectificar de sal.
  • Colocar en una base de hojaldre y cubrir con otra, decorar, pintar con huevo y al horno unos 20 minutos o hasta que se dore.

Puntúe esta receta

MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Esta riquisima gracias petit chef

abuso

anonymous

Como me encanta el hojaldre, esta es la empanada quqe más me gusta.

abuso