Petitchef

Empanada de atún

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
¡A prepararse con prosperidad!

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre casero

400 g cebolla

1/2 pimiento rojo y 1/2 verde

3-4 latas de atún escurrido

2 huevos duros

1 lata pequeña de tomate triturado

1 lata de pimientos morrones

1/2 cubito de caldo de pescado

1 cucharadita de azúcar

sal

Preparación

  • Echar en el vaso la cebolla y los pimientos, triturar a vel 5, bajar los restos con la espátula y colocar la mariposa. Agregar aceite, sal y sofreir a velocidad 1 temp. Varoma 10 minutos.
  • Cuando acabe añadir el tomate, el cubito y el azúcar, poner 8 minutos t.Varoma vel 1, dejar reposar un rato en el vaso y dejar escurrir en un colador hasta que enfríe.
  • Picar los huevo y los morrones y mezclar con el sofrito junto al atún escurrido.Rectificar de sal.
  • Colocar en una base de hojaldre y cubrir con otra, decorar, pintar con huevo y al horno unos 20 minutos o hasta que se dore.

Fotos

Empanada de atún, foto 1
Empanada de atún, foto 2
Empanada de atún, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Esta riquisima gracias petit chef

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Como me encanta el hojaldre, esta es la empanada quqe más me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanada de atún con masa de hojaldre
Empanada de atún con masa de hojaldre
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de hojaldre con atún claro
Empanada de hojaldre con atún claro
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto