Petitchef

Empanada de atún

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
¡A prepararse con prosperidad!

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre casero

400 g cebolla

1/2 pimiento rojo y 1/2 verde

3-4 latas de atún escurrido

2 huevos duros

1 lata pequeña de tomate triturado

1 lata de pimientos morrones

1/2 cubito de caldo de pescado

1 cucharadita de azúcar

sal

Preparación

  • Echar en el vaso la cebolla y los pimientos, triturar a vel 5, bajar los restos con la espátula y colocar la mariposa. Agregar aceite, sal y sofreir a velocidad 1 temp. Varoma 10 minutos.
  • Cuando acabe añadir el tomate, el cubito y el azúcar, poner 8 minutos t.Varoma vel 1, dejar reposar un rato en el vaso y dejar escurrir en un colador hasta que enfríe.
  • Picar los huevo y los morrones y mezclar con el sofrito junto al atún escurrido.Rectificar de sal.
  • Colocar en una base de hojaldre y cubrir con otra, decorar, pintar con huevo y al horno unos 20 minutos o hasta que se dore.

Fotos

Empanada de atún, foto 1Empanada de atún, foto 2Empanada de atún, foto 3


Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Esta riquisima gracias petit chef

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Como me encanta el hojaldre, esta es la empanada quqe más me gusta.

(0) (0) Abuso

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