Albondigas de bacalao en salsa verde

Aperitivo
Fácil
1 h 15 m
276 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Primero de todo limpiaremos las cebollas y las cortaremos en trocitos pequeños, las pondremos a pochar en un poco de aceite a fuego lento hasta que esté bien hecha, mientras tanto cortamos en bacalao en trocitos bien pequeños y lo ponemos en una ensaladera grande, limpiamos y picamos bien pequeñitos los ajos y el perejil y lo añadimos al bacalao, añadimos el pan remojado y escurrido, los huevos, un poquito de sal el pan rallado y la cebolla pochada bien escurrida de aceite, mezclamos bien el conjunto y lo dejamos un rato reposar en la nevera, una vez frío vamos formando las albóndigas y las pasamos por harina, freímos las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, reservamos.
  • En la cazuela donde vayamos a hacer las albóndigas ponemos el aceite y doramos los ajos cortaditos pequeños, una vez dorados añadimos la cucharada de harina, un poco de sal, pimienta y el perejil picado, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco que dejamos reducir un poco, mientras se reduce el vino trituramos los dos botes de guisantes con otro de agua y los añadimos previamente colado a la cazuela, dejamos que cueza el conjunto unos minutos y ponemos las albóndigas y las puntas de los espárragos y cocemos unos 10 minutos. Se puede servir acompañado de un arroz blanco o de unas patatas nuevas cocidas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (221g)
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 22 votos 3 comentarios

anonymous

Debe de estar riquísima fácil y, nutritiva

abuso

anonymous

Muy facil y muy buenas

abuso

anonymous

Debe estar wenisima por la pinta que tiene

abuso