Petitchef

Albondigas de bacalao en salsa verde

Aperitivo
10 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Primero de todo limpiaremos las cebollas y las cortaremos en trocitos pequeños, las pondremos a pochar en un poco de aceite a fuego lento hasta que esté bien hecha, mientras tanto cortamos en bacalao en trocitos bien pequeños y lo ponemos en una ensaladera grande, limpiamos y picamos bien pequeñitos los ajos y el perejil y lo añadimos al bacalao, añadimos el pan remojado y escurrido, los huevos, un poquito de sal el pan rallado y la cebolla pochada bien escurrida de aceite, mezclamos bien el conjunto y lo dejamos un rato reposar en la nevera, una vez frío vamos formando las albóndigas y las pasamos por harina, freímos las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, reservamos.
  • En la cazuela donde vayamos a hacer las albóndigas ponemos el aceite y doramos los ajos cortaditos pequeños, una vez dorados añadimos la cucharada de harina, un poco de sal, pimienta y el perejil picado, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco que dejamos reducir un poco, mientras se reduce el vino trituramos los dos botes de guisantes con otro de agua y los añadimos previamente colado a la cazuela, dejamos que cueza el conjunto unos minutos y ponemos las albóndigas y las puntas de los espárragos y cocemos unos 10 minutos. Se puede servir acompañado de un arroz blanco o de unas patatas nuevas cocidas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA VERDE, foto 1
ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA VERDE, foto 2
ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA VERDE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2014

Debe de estar riquísima fácil y, nutritiva

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Muy facil y muy buenas

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Debe estar wenisima por la pinta que tiene

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS
ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS
4 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Albóndigas de bacalao en salsa americana
Albóndigas de bacalao en salsa americana
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
5 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto