Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones

Pasta con Philadelphia finas hierbas y champiñones
Plato
Fácil
40 min
364 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
  • Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo
    a la pasta.
  • Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona con piñones tostados en el microondas.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar Philadelphia Finas Hierbas en esta receta?

Philadelphia Finas Hierbas aporta un sabor cremoso y herbáceo que realza el plato, además de ser una opción más ligera en comparación con otras salsas.
Sí, puedes usar cualquier tipo de pasta que prefieras, como penne o fusilli, aunque el tiempo de cocción puede variar ligeramente.
Sí, puedes sustituir el Philadelphia por una alternativa vegana y el caldo de pollo por caldo de verduras para hacerla completamente vegana.
La pasta cocida se puede almacenar en el refrigerador por hasta 3 días en un recipiente hermético.
Puedes añadir proteínas como pollo o gambas, o más verduras como espinacas o pimientos para darle más sabor y nutrientes al plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

A parte de este tipo de pasta que otro tipo de pasta se puede prepara o que otro tipo de pasta se recomienda

Hola, casi cualquier variedad de pasta va bien con esta salsa de queso. Las más apropiadas podrían ser: spaguettis, macarrones, tagliatelle, conchas, fusilli, fargalle.... ¡Quedará genial con cualquiera de ellas! :) Para la cocción simplemente sigue las insrucciones indicadas en el paquete por el fabricante.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 71 votos 7 comentarios

anonymous

Facil, rapido y DELICIOSO!!! Gracias!

yo cociné esta receta
abuso

graciela_s2019

Me gusto mucho gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!

Thai1

Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.

abuso

anonymous

Muy buenaa,me encanta

abuso

anonymous

Francamente bueno

abuso

anonymous

Rica

abuso

golfo

Riquicima y muy facil,felicidades

abuso