1. Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo. 2. Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo a la pasta. 3. Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona con piñones tostados en el microondas.
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!
T
Thai1, 22/05/2014
Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!