Petitchef

Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones

Plato
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
-350g de Philadelphia Finas Hierbas

-320g de espagueti

-160ml de caldo de pollo

-16 espárragos trigueros

-100g de champiñones

-80g de piñones tostados

-aceite de oliva

-sal

Preparación

  • 1. Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite
    Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
    2. Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo
    a la pasta.
    3. Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona
    con piñones tostados en el microondas.



Comentarios de los miembros:

11/02/2016

Facil, rapido y DELICIOSO!!! Gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Muy buenaa,me encanta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Francamente bueno

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Rica

(0) (0) Abuso
golfo, 16/05/2011

Riquicima y muy facil,felicidades

(0) (0) Abuso

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