Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
- Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo
a la pasta. - Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona con piñones tostados en el microondas.
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar Philadelphia Finas Hierbas en esta receta?
Philadelphia Finas Hierbas aporta un sabor cremoso y herbáceo que realza el plato, además de ser una opción más ligera en comparación con otras salsas.
¿Se puede sustituir el espagueti por otro tipo de pasta?
Sí, puedes usar cualquier tipo de pasta que prefieras, como penne o fusilli, aunque el tiempo de cocción puede variar ligeramente.
¿Es posible hacer esta receta vegana?
Sí, puedes sustituir el Philadelphia por una alternativa vegana y el caldo de pollo por caldo de verduras para hacerla completamente vegana.
¿Cuánto tiempo se puede almacenar la pasta sobrante?
La pasta cocida se puede almacenar en el refrigerador por hasta 3 días en un recipiente hermético.
¿Qué otros ingredientes se pueden añadir para enriquecer la receta?
Puedes añadir proteínas como pollo o gambas, o más verduras como espinacas o pimientos para darle más sabor y nutrientes al plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 36.6g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 20.1g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
A parte de este tipo de pasta que otro tipo de pasta se puede prepara o que otro tipo de pasta se recomienda
Hola, casi cualquier variedad de pasta va bien con esta salsa de queso. Las más apropiadas podrían ser: spaguettis, macarrones, tagliatelle, conchas, fusilli, fargalle.... ¡Quedará genial con cualquiera de ellas! :) Para la cocción simplemente sigue las insrucciones indicadas en el paquete por el fabricante.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 71 votos 7 comentarios
anonymous
Facil, rapido y DELICIOSO!!! Gracias!
yo cociné esta receta
G
graciela_s2019
Me gusto mucho gracias
T
Thai1
Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.
anonymous
Muy buenaa,me encanta
anonymous
Francamente bueno
anonymous
Rica
G
golfo
Riquicima y muy facil,felicidades
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!