Petitchef

Pasta con champiñones y salmón ahumado

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
715 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

-Salmón ahumado

-Aceite de oliva virgen extra



-Harina

Preparación

  • Se pocha la cebolla en aceite de oliva. A medio pochar, se añaden los champiñones limpios y fileteados
  • Una vez que están hechos, se agrega el salmón en trocitos, una cucharadita pequeña de harina y un chorretón de leche. Se sazona al gusto.
  • Se le da unas vueltas y se mezcla con la pasta hecha al dente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (377g)
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 73.4g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Nos lo acabamos de hacer para cenar y esta de mueeerta!

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Me gusta ,sin nata y sin tocino,es una buena alternativa a la carbonara.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol
Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salmón ahumado y champiñones.
Pasta con salmón ahumado y champiñones.
2 porciones
55 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto