Petitchef

Entrada de palta con camarones y espinaca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Simple, delicioso y porque él deja un espacio que basta para el plato principal.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lavan las hojas de espinaca, se ponen como base en el plato de entrada y se le agrega encima unas gotas de aceite de oliva.
  • La palta se pela y se parte por la mitad. Se coloca una mitad en cada plato.
  • Los camarones se limpian y se lavan bajo el chorro de agua fría, luego se estilan y se mezclan con mayonesa. Se coloca como relleno de la palta.
  • Finalmente se espolvoréa con perejil.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 1
Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan turco Pide con queso y espinaca
Pan turco "Pide" con queso y espinaca
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Atún con espinaca al horno
Atún con espinaca al horno
6 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto