Petitchef

Entrada de palta con camarones y espinaca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Simple, delicioso y porque él deja un espacio que basta para el plato principal.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 palta

1/2 taza de camarones

1/2 taza de espinacas

2 cucharadas de mayonesa light

1/2 cucharada de aceite de oliva

Perejil para espolvorear

Preparación

  • Se lavan las hojas de espinaca, se ponen como base en el plato de entrada y se le agrega encima unas gotas de aceite de oliva.
  • La palta se pela y se parte por la mitad. Se coloca una mitad en cada plato.
  • Los camarones se limpian y se lavan bajo el chorro de agua fría, luego se estilan y se mezclan con mayonesa. Se coloca como relleno de la palta.
  • Finalmente se espolvoréa con perejil.

Fotos

Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 1
Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atún con espinaca al horno
Atún con espinaca al horno
6 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionalesEntrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto