Petitchef

Entrada de palta con camarones y espinaca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Simple, delicioso y porque él deja un espacio que basta para el plato principal.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 palta

1/2 taza de camarones

1/2 taza de espinacas

2 cucharadas de mayonesa light

1/2 cucharada de aceite de oliva

Perejil para espolvorear

Preparación

  • Se lavan las hojas de espinaca, se ponen como base en el plato de entrada y se le agrega encima unas gotas de aceite de oliva.
  • La palta se pela y se parte por la mitad. Se coloca una mitad en cada plato.
  • Los camarones se limpian y se lavan bajo el chorro de agua fría, luego se estilan y se mezclan con mayonesa. Se coloca como relleno de la palta.
  • Finalmente se espolvoréa con perejil.

Fotos

Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 1Entrada de palta con camarones y espinaca, foto 2


Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Polenta con camarones
Polenta con camarones
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto